В организме женщины, ожидающей ребенка, происходит большая гормональная перестройка, в результате которой кожа претерпевает множество изменений, и поэтому ухаживать ней следует особенно тщательно.
При выборе нижнего белья в период беременности, важно помнить о том, что оно должно быть не столько красивым, сколько комфортным и удобным. Для этого будущей маме необходимо правильно подобрать не только бюстгальтер и трусики, но и не забыть о колготках и бандаже.
Для женщин во все времена огромной проблемой становились проблемы внешности, точнее, ее восстановления в состоянии, которое было до беременности. К счастью, сегодня косметическая и фармацевтическая промышленость создала огромное количество средств, используемых как крем от растяжек.
Для каждой женщины наступление беременности – важное событие в жизни. Перед будущей мамой возникает вопрос: как родить здорового малыша и вместе с тем сохранить красоту своего тела? Для решения столь сложного вопроса просто необходимо использование бандажа для беременных.
За всю беременность вы столько всего слышали, аж жутко становится. Вот, к примеру, что нельзя до родов стричься. Полнейший бред. А вот красить волосы не рекомендуется, так как химикаты через кожу головы попадают в организм. Говорят, нельзя отращивать длинные ногти. Опять ложь, а вот покрывать их лаком не стоит. Декоративную косметику тоже стоит отменить, ы и без того прекрасны.
Каждая женщина хочет оставаться привлекательной в любой период своей жизни, и беременность не исключение. Почти все будущие мамы переживают по поводу того, как вынашивание малыша может отразиться на их внешности: фигуре, состоянии волос, кожи, ногтей. Разумеется, чтобы не набрать лишний вес, нужно следить за своим питанием, которое должно быть и не слишком калорийным, и при этом содержать достаточное количество витаминов.
Женщина, которая ожидает ребенка, с каждой последующей неделей беременности меняется как внутренне, так и внешне. Очень часто будущие мамочки начинают «запускать» себя и выглядят не очень хорошо. Так, как же оставаться модной в таком необычном положении? Попробуем поискать ответ на этот вопрос.
В любой период своей жизни женщина должна выглядеть привлекательно и сексуально. Беременность не является исключением. Когда растущий животик не позволяет надевать привычные вещи, женщина не должна облачаться в бесформенные кофты и платья, похожие на мешки. Сегодня многие марки предлагают коллекции специальной одежды для беременных. Выбор стильных, красивых вещей, сшитых с учетом анатомических особенностей беременной женщины, огромен. Специальные брюки, юбки, блузы и даже деловые костюмы и вечерние платья помогут будущей маме выглядеть всегда отлично.
Беременность – это самый лучший период в жизни любой женщины. Как бы ни любила себя женщина до беременности, в этот период времени она относится к себе очень осторожно и внимательно. Беременная женщина обдумывает каждое свое движения и каждый поступок. Будущая мама пытается исключить все негативное воздействие на себя и своего будущего малыша. Но при этих чудесных изменениях не рекомендуется терять здравый смысл. Существует много вещей, которые запрещено делать и употреблять, это напитки, еда, предметы гигиены и, конечно же, все действия, которые наносят вред здоровью мамы и ребенка.
Наши бабушки не задавались вопросом о том, можно ли окрашивать волосы при беременности. Они были уверены в том, что нельзя. Это одна из таких примет, которая гласит о том, что плод будет награжден всякого рода отклонениями. Женщины обычно делали макияж и окрашивали волосы для привлечения мужчин, а уж когда женщина была беременна, в красоте отпадала любая необходимость.
1 2 »